Queen's University Belfast

$
16486.00
Queen's University Belfast: исключительное и доступное образование в одном из лучших университетов Russell Group
Приготовьтесь начать что-то удивительное в Queen's University Belfast - одном из ведущих университетов Великобритании, известном своей историей, исследованиями и образованием мирового класса.

Queen's University Belfast расположен в космополитической столице Северной Ирландии Белфасте - невероятном месте для жизни, учебы и развития. В Белфасте есть два аэропорта с регулярными национальными и международными рейсами, и он предлагает студентам самую низкую стоимость жизни в Великобритании (Mercer Cost of Living City Ranking 2021).

Почему стоит выбрать Queen's University Belfast?

Рейтинг, наследие и репутация - Этот престижный университет входит в элитную группу Рассел, состоящую из 24 научно-исследовательских институтов Великобритании. Queen's занимает 1-е место в Великобритании по интенсивности исследований: 24 предмета входят в двадцатку лучших в Великобритании и 13 предметов - в десятку лучших (The Complete University Guide 2023).
Приоритет возможностей трудоустройства - занимает 11-е место в Великобритании по перспективам карьерного роста (The Guardian University Guide 2021) и 170-е место в мире по перспективам трудоустройства выпускников (QS Graduate Employability Rankings 2022).
Инвестиции в ваше будущее - в настоящее время Queen's находится в процессе развития стоимостью 700 миллионов фунтов стерлингов, на улучшение материально-технической базы уже потрачено 350 миллионов фунтов стерлингов. Кроме того, мы предлагаем щедрые стипендии нашим студентам как для программ INTO Queen's, так и при поступлении в университет.

Queen's - университет мирового класса - значит ли это, что он дорогой?
Несмотря на то, что Queen's постоянно занимает первые места в рейтингах университетов, Queen's предлагает конкурентоспособную плату за обучение, а Белфаст, где расположен Queen's University, имеет самую низкую стоимость жизни для студентов в Великобритании согласно рейтингу Mercer Cost of Living City Ranking 2021.

Университет предлагает щедрые стипендии иностранным студентам, что делает обучение в Белфасте еще более доступным. Queen's занимает 11-е место в Великобритании по перспективности выпускников (The Times and Sunday Times Good University Guide 2022), поэтому получение степени в этом определяющем карьеру университете - разумная инвестиция в ваше будущее.

Каковы условия обучения в Queen's University Belfast?
Queen's стремится инвестировать в передовое оборудование. В настоящее время в университет инвестируется 700 миллионов фунтов стерлингов, причем более 350 миллионов фунтов стерлингов было потрачено на улучшение материально-технической базы за последние 10 лет. К ним относятся:

  • отмеченную наградами и оснащенную технологиями библиотеку МакКлей, строительство которой обошлось более чем в 50 миллионов фунтов стерлингов
  • зал финансовой торговли с терминалами Bloomberg
  • Центр исследований рака и клеточной биологии
  • междисциплинарные исследовательские центры в области здравоохранения и наук о жизни.

Входя в группу Рассел, что означает, что это один из 24 элитных университетов Великобритании, интенсивно занимающихся исследованиями, Queen's сочетает в себе доказанное превосходство в исследованиях с ведущими академическими успехами.

Смогу ли я вписаться в коллектив других студентов на кампусе?
В Queen's University Belfast вы присоединитесь к разнообразному и перспективному сообществу сотрудников и студентов. Специальная группа поддержки иностранных студентов поможет вам извлечь максимум пользы из вашего обучения за рубежом, предоставляя советы и помощь с момента поступления и до окончания учебы.
Смотрите также
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone