University of Nottingham

$
24000.00
Ноттингемский университет имеет мировую репутацию в области преподавания и научных исследований и располагает кампусами в Великобритании, Малайзии и Китае. В настоящее время университет входит в число 25 лучших университетов Великобритании. Каждый год студенты из более чем 130 стран выбирают Ноттингемский университет, что делает его кампус одним из самых разнообразных и многокультурных в Великобритании. В настоящее время в университете обучается более 40 000 студентов, в том числе 12 000+ иностранных студентов.

Что касается структуры программ, то в 2022 году Ноттингемский университет предлагает 343 курса бакалавриата и 368 курсов последипломного образования. Из множества курсов университет признан во всем мире за курсы в области фармации и фармакологии, сестринского дела, образования и обучения, а также ветеринарии. Университет добился успехов в области исследований и в настоящее время занимает 17 место в Великобритании по версии U.S. News с вдохновляющим портфелем исследований стоимостью более 766 миллионов фунтов стерлингов.

Годовая плата за обучение для иностранных студентов, начинающих обучение по программам UG или PG, может достигать 26 500 GBP и 28 000 GBP соответственно. Помимо платы за обучение, студенты должны нести ежегодные расходы на проживание в размере около 12 000 фунтов стерлингов в год. Хотя университет предлагает такие стипендии, как South Asia UG & PG Scholarships и Developing Solutions Masters Scholarships, рекомендуется иметь значительные финансовые ресурсы для покрытия общих расходов.
Смотрите также
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone