Bournemouth University

$
19272.00
Bournemouth University

Университет Борнмута - государственный университет, расположенный в Борнмуте, графство Дорсет, в Англии. Он был основан как муниципальный колледж Борнмута в 20 веке, а в 1992 году стал полноценным университетом, получившим название Борнмутский университет.

Университет Борнмута, известный как BU, является домом для примерно 19 000 студентов и до 1 500 сотрудников и вносит огромный вклад в местную экономику, а его пульсирующий эффект создает глобальное влияние. Ежедневно университет вносит в местную экономику 1 миллион фунтов стерлингов, а его студенты ежегодно собирают около 200 000 фунтов стерлингов на местные благотворительные цели и посвящают тысячи часов волонтерской деятельности. Кроме того, университет вошел в число 500 лучших университетов мира по версии Times Higher Education, одного из ведущих мировых рейтингов университетов.

Борнмутский университет занимает:

  • 751-800 место в рейтинге QS Global World Rankings в 2020 году
  • 401-500 место в рейтинге университетов мира по версии Times Higher Education в 2020 году
  • 95-е место в списке рейтингов молодых университетов по версии Times Higher Education в 2020 году
  • 90-е место в списке рейтингов влияния по версии Times Higher Education в 2020 году

Кампус Борнмутского университета

  • Университет Борнмута располагает двумя кампусами в Талботе и Лансдауне; оба они находятся в черте города Борнмут. Однако есть и удаленные учебные площадки, такие как кампус медсестер в Йовиле, кампус в Портсмуте, партнерские колледжи (в Уилтшире, Дорсете и Сомерсете), а также места для полевых работ.
  • Университет Борнмута выгодно отличается прекрасным расположением: он находится между одним из самых новых национальных парков Великобритании, официально лучшим пляжем в Великобритании и второй по величине естественной гаванью в мире, а рядом расположено Юрское побережье, внесенное в список Всемирного наследия.
  • Среди выдающихся объектов кампуса BU - атриум здания Fusion Building, библиотека сэра Майкла Кобхэма в кампусе Talbot, здание Bournemouth Gateway стоимостью 42 млн фунтов стерлингов, Arne House, здание Fusion Building, студенческий центр Agile Room стоимостью 10,5 млн фунтов стерлингов и другие.
  • Благодаря Студенческому союзу Борнмутского университета под названием SUBU, университет предоставляет в распоряжение студентов множество 130 обществ и клубов.
  • В университете существует более 30 спортивных клубов, 22 из которых - спортивные секции, такие как волейбол, гольф, теннис и др. Также в учебном заведении есть 60 женских и мужских спортивных команд, открытых для всех студентов.
  • Студенты БУ участвуют в спортивной лиге Британских университетов и колледжей (BUCS), в которую входят 165 университетов Соединенного Королевства.
  • Спортивные сооружения университета включают спортивный зал, танцевальную студию 1, приемную, астрополя, комнату реабилитационного лечения, фитнес-студии, спортивный зал SportBU и тренажерный зал Strength and Conditioning Suite.

Проживание в общежитии Борнмутского университета

  • Университет Борнмута предоставляет доступное жилье для студентов с особыми потребностями, если они имеют на это право в соответствии со стандартной гарантией BU на проживание.
  • Университет предоставляет 12 жилых корпусов, доступных для студентов выпускных и старших курсов в таких стилях, как стандарт, студия, премиум, эконом и бунгало, с ванными комнатами и без ванных комнат.
  • Основные удобства в номерах BU включают настольную лампу, корзину для мусора, ящики, зеркало, полки, доску, кровать, шкаф и жалюзи на окнах.
  • Общие удобства включают прачечную, Wi-Fi, хранение велосипедов, тренажерный зал, места общего пользования, общие комнаты, комнаты для занятий, страхование содержания, охрану CCTV, гладильную доску и микроволновую печь.
  • Краткосрочное жилье в BU предоставляется сторонними сервисами, такими как Gumtree, Homestay, Spareroom и Airbnb. Кроме того, университет предоставляет очень ограниченное количество жилья для семей и пар.
Смотрите также
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone