University of Essex

$
20991.00
Университет Эссекса, также известный как The Essex Blades, - государственный исследовательский университет, расположенный в Колчестере, Эссекс, Англия. Эссекс является одним из лучших университетов Великобритании в альянсе "Будущее Европы", выбранном Европейской комиссией для содействия мобильности персонала и студентов.

  • В университете Эссекса обучается 15 317 студентов, включая 10 701 студента и 2 493 аспиранта по программам Эссекса в трех кампусах и партнерских учреждениях.
  • В Эссексе учатся студенты из более чем 140 стран, и более трети студенческого контингента проживает за пределами Великобритании.
  • Эссекс занял 15 место в мировом рейтинге The Times Higher Education World Rankings по самому высокому проценту иностранных студентов: 44,3% студентов - выходцы из других стран.
  • Университет Эссекса предлагает более 390+ дневных курсов бакалавриата и более 215+ курсов аспирантуры, а также высококачественные краткосрочные курсы, летние школы и возможности непрерывного профессионального развития (CPD).
  • Он также предлагает 100% онлайн и заочное обучение по программам бакалавриата и магистратуры, а также краткосрочные курсы по более чем 60+ программам. Сегодня в Эссекском университете онлайн учатся студенты из более чем 170 стран мира и более 3 000 успешных выпускников.
  • Наряду с учебой, Эссекс уделяет особое внимание спорту и физической активности, чтобы способствовать здоровью и благополучию жителей кампуса.
  • Спортивная арена Essex Sport Arena, открытая в 2018 году в кампусе Колчестера, является домом для женской баскетбольной программы Essex Rebels, в рамках которой женщины играют в Женской британской баскетбольной лиге (WBBL).

Кампус Эссекского университета
Университет Эссекса состоит из трех кампусов - Colchester Campus, Southend Campus и Loughton Campus.

Кампус Колчестера, самый большой из трех, расположен на 200 акрах земли, первоначально благоустроенной в восемнадцатом веке. В кампусе Саутенд находится Школа здравоохранения и социального обеспечения, факультет психосоциальных и психоаналитических исследований, а также Эссекская школа бизнеса. Саутенд славится своим пляжным курортом и пирсом, а также ультрасовременным оборудованием и сплоченным международным сообществом.
Кампус Лафтон - одна из самых престижных и уважаемых во всем мире консерваторий в стране, граничащая с крупнейшим в Лондоне открытым пространством.

Некоторые из самых современных объектов включают Hatfields, расположенный на пяти акрах красивой земли, он обеспечивает идиллическую среду для обучения;
  • Roding House содержит помещения для репетиций, студию звукозаписи и видеомонтажа;
  • Блок 4 содержит большую мастерскую, цех красок, реквизитный цех и учебные помещения; и
  • Театр Корбетт, полностью оборудованный театр, принадлежащий школе.
Смотрите также
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone