University of Liverpool

$
6194.00
Ливерпульский университет, также известный как UoL, является государственным университетом, расположенным в городе Ливерпуль, Мерсисайд, Великобритания. Ливерпульский университет был основан в 1881 году. В Ливерпульском университете обучается более 22 000 студентов. Среди них более 7 700 студентов - иностранные студенты. Университет предлагает 400+ программ бакалавриата и магистратуры, а также 100+ исследовательских программ для аспирантов. 81% исследований оцениваются как ведущие в мире и превосходные на международном уровне. Университет гордится тем, что он ассоциируется с 9 лауреатами Нобелевской премии.

С 7 700+ иностранными студентами в кампусе, 10 000+ онлайн студентами из более чем 160 стран и сотрудничеством с 1 300 внешними организациями, Ливерпульский университет имеет глобальное влияние. Он инвестировал 800 миллионов фунтов стерлингов в преподавание, исследования и жилой комплекс и поэтому является лидером Великобритании по расширению участия.

Кампус Ливерпульского университета
Главный кампус университета расположен в центре Ливерпуля, а кампус ветеринарии - в Лихерсте (Виррал).
Лондонский кампус расположен в самом сердце деловых и профессиональных кругов Лондона, рядом со станциями метро Moorgate и Liverpool Street.
Кампус Сианьского Цзяотун-Ливерпульского университета (XJTLU) расположен в промышленном парке Сучжоу, ближе к востоку от исторического центра Сучжоу.

Резиденция Ливерпульского университета

Резиденции расположены следующим образом:

Контрольный список перед переездом в Великобританию - один из самых важных аспектов обучения за рубежом. Проживание и проезд в Великобритании являются одними из важных.
В студенческих деревнях и резиденциях городского кампуса имеется более 4 500 студенческих комнат. Все комнаты оборудованы ванными комнатами с Wi-Fi, общей кухней, ванными комнатами и зонами отдыха.
В каждом жилом районе есть прачечные, открытые социальные пространства, общие места для отдыха, отличные рестораны и кафе в Vine Court. Стоимость проживания варьируется от 176 GBP до 290 GBP в неделю.
  • Студенческая деревня Гринбэнк - дом для более чем 1 300 студентов-первокурсников
  • Crown Place - предоставляет жилье более чем 1 200 студентам
  • Dover Court - проживание в комнатах с отдельными ванными комнатами
  • Melville Grove - жилье для студентов первого курса бакалавриата
  • Philharmonic Court - 350 номеров с ванными комнатами и двуспальными кроватями
  • Tudor Close - проживание около 100 студентов
  • Вайн Корт - проживание с питанием и самообслуживанием для примерно 750 студентов
  • Приоритетные комнаты - для студентов с ограниченными возможностями или медицинскими показаниями
Смотрите также
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone